Stella Perazzi ©

FOLGE MIR

 
Pfaffenweg 3a - 61440 Oberursel
0162-4149998

KONTAKT

Ein Blog von Stella Perazzi (Perazzi-Raumkunst)
RAUMKUNST
PERAZZI
STELLA`S  WORLD INSIGHTS BLOG
Themenwelt
KULINARIK
Schon zu Zeiten, als ich noch mein Restaurant hatte, bat man mich das Wissen um meine Kochkunst schriftlich niederzulegen. Da sich mein Weg in eine andere Richtung entwickelt hat, werde ich dies in meinem Blog ins Leben rufen. Seit Jahrzehnten bin ich in der Welt der Kulinarik unterwegs und es wäre schön, wenn Ihr mich auf diesem Weg begleitet würdet! Bewusst werde ich nicht eine Aneinanderreihung von Rezepten niederschreiben, sondern Geschichten, Tipps und Tricks. So könnt Ihr Eurer Kreativität freien Lauf lassen. Die Qualität aller Lebensmittel steht natürlich immer im Vordergrund, so wie in allen Bereichen meines Lebens. Ich bin ein Mensch der mit allen Sinnen durchs Leben geht und dazu gehört die Kulinarik genauso wie Interior, Kunst, Kleidung, Schmuck uvam.
Spargel-Menü mit Erdbeer Finale
Pas de deux von Spargel-Mousse
Involtini alla milanese an grünem Spargel
Cooles Erdbeertörtchen
Mai 2023
Peperonata mit Trofea Zwiebeln und Basilikum
Torta Pasqualina mit Lagen von Spinat / Ricotta Farce und Ei.
Colomba Pasquale / Italienischer Osterkuchen
Menu Pasqua 2023
01. April 2023
Rote Bete Carpaccio mit Büffel - Mozzarella und Trüffelcreme
Risotto al Il Salotto
Mohnmousse auf Himbeerspiegel
La Sorpresa - Menü
25. Mai 2023
Stella Perazzi ©

FOLGE MIR

 
Pfaffenweg 3a - 61440 Oberursel
0162-4149998

KONTAKT

Ein Blog von Stella Perazzi (Perazzi-Raumkunst)
Themenwelt
KULINARIK
Schon zu Zeiten, als ich noch mein Restaurant hatte, bat man mich das Wissen um meine Kochkunst schriftlich niederzulegen. Da sich mein Weg in eine andere Richtung entwickelt hat, werde ich dies in meinem Blog ins Leben rufen. Seit Jahrzehnten bin ich in der Welt der Kulinarik unterwegs und es wäre schön, wenn Ihr mich auf diesem Weg begleitet würdet! Bewusst werde ich nicht eine Aneinanderreihung von Rezepten niederschreiben, sondern Geschichten, Tipps und Tricks. So könnt Ihr Eurer Kreativität freien Lauf lassen. Die Qualität aller Lebensmittel steht natürlich immer im Vordergrund, so wie in allen Bereichen meines Lebens. Ich bin ein Mensch der mit allen Sinnen durchs Leben geht und dazu gehört die Kulinarik genauso wie Interior, Kunst, Kleidung, Schmuck uvam.
Spargel-Menü mit Erdbeer Finale
Pas de deux von Spargel-Mousse
Involtini alla milanese an grünem Spargel
Cooles Erdbeertörtchen
Mai 2023
Peperonata mit Trofea Zwiebeln und Basilikum
Torta Pasqualina mit Lagen von Spinat / Ricotta Farce und Ei.
Colomba Pasquale / Italienischer Osterkuchen
Menu Pasqua 2023
01. April 2023
Rote Bete Carpaccio mit Büffel - Mozzarella und Trüffelcreme
Risotto al Il Salotto
Mohnmousse auf Himbeerspiegel
25. Mai 2023
La Sorpresa - Menü